International

Pure Culture Organics propose des kéfirs avec du collagène

Pure Culture Organics frappe un grand coup dans l’univers des produits fermentés avec le lancement de sa nouvelle gamme de kéfir enrichie en collagène.

Distinctive par sa composition, cette gamme se distingue par l’intégration de 12 souches probiotiques uniques et une concentration impressionnante de plus de 50 milliards d’UFC (unités formant colonie) par portion. Sans lactose, sans stabilisateurs, colorants, agents épaississants, gommes, ni OGM, cette recette reformulée met la barre haute en matière de qualité.

Proposée en différentes saveurs – Low Fat Unsweetened, Strawberries n’ Cream, Peach/Vanilla, Wild Blueberry, Tart Summer Cherry et Whole Milk Unsweetened – chaque bouteille est une invitation à redécouvrir le kefir sous un jour nouveau.

Edward Smolyansky, co-fondateur, partage une histoire touchante derrière cette innovation : la formule du meilleur kefir au monde, développée par son père, qu’il a eu l’honneur de préserver et d’améliorer dans un esprit de durabilité et de transparence.

Pure Culture Organics incarne ainsi l’obsession de proposer le kefir le plus pur, simple et respectueux de l’environnement.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international