Le gouvernement s’est fixé l’objectif de réduire le gaspillage alimentaire de 50% d’ici 2025. Dans le même temps, les foyers Français sont responsables d’un…
Le marché des boissons énergisantes est vaste et concurrentiel, mais il y a des histoires qui sortent de l’ordinaire, des histoires qui évoquent une…
Le Zesteur participe à la transition agricole et alimentaire durable en réunissant des start-up et des acteurs de la filière en proposant un dispositif…
Vous êtes-vous déjà demandé comment combiner la beauté et la sérénité d’un bouquet de fleurs avec la chaleur réconfortante d’une boisson chaude ? La…
Depuis sa création en 2006, Kookabarra n’a cessé d’étonner les gourmands et les gourmets avec ses jus de fruit authentiques, réputés pour leur fraîcheur,…
A l’aide de recettes 100% naturelles, sans sel ajouté et sans additifs ni conservateurs, Sabarot démocratise la consommation des céréales et légumes secs. 36%…
La saison des infusions est lancée ! Avec leurs arômes et leurs bienfaits puisés dans la nature, Nature&Vous arrive à point nommé pour aborder…
Le thème de la 17ème édition des Trophées de l’Agroalimentaire qui aura lieu à Caen, le 5 octobre 2023 à 16h00, est « Pivoter pour…
Spécialisées dans la confection de produits agroalimentaires locaux, moins transformés et plus végétaux, les entreprises hébergées par le MIN de Montpellier, Toomaï, LadyTofu et…