« En 2033, afin de faire face au double enjeu du réchauffement climatique et de la souveraineté alimentaire, l’agriculture n’aura d’autre choix que de…
Récemment, la marque innovante de snacks, Kazoo Snacks, a intégré un ingrédient révolutionnaire à sa recette de chips tortilla. L’inclusion de germe de maïs…
En 2033, comment consommeront les Français ? Comment l’industrie agro-alimentaire se sera (re)construite ? Et quels seront les nouveaux engagements des marques alimentaires…
Pour la rentrée 2023, Lustucru enrichit sa gamme Délice au blé complet avec 3 dessins emblématiques : coquillettes, torsades et spaghetti dans un format…
« En 2033, le flexitarisme sera à son apogée. Les traditions françaises du repas structuré basé sur une protéine animale et qui vise à…
« En 2033, les Français auront accès à des fruits et légumes uniquement français : Les magasins de distribution ne pourront pas vendre de…
Cypressa présente de nouveaux en-cas délicieux et sains inspirés des saveurs de la Méditerranée. Une symphonie de saveurs vous attend, avec le trio composé…
La recette d’une compote réussie, c’est une texture gourmande et un bon goût de fruits, et ça, chez Materne l’a bien compris ! La…
Les « Sneak Energy Freezies » sont une série de glaces glacées caféinées lancées par la marque de boissons énergétiques pour offrir aux consommateurs un moyen…