Actualité agro-alimentaire

NAT-ALI propose une gamme d’épices pour dips

NAT-ALI, pionnier dans le secteur des produits alimentaires biologiques, est fier de dévoiler sa dernière innovation : une gamme d’épices spécialement conçue pour les amateurs de dips. Grâce à cette nouveauté en bi-dose, préparer une sauce savoureuse n’a jamais été aussi simple et rapide.

Il suffit d’un sachet d’épices et de quelques ingrédients de base pour créer une expérience de partage inoubliable autour de vos sauces maison.

Fort de plus d’un siècle d’expertise dans la formulation, le mélange et le conditionnement de produits alimentaires en poudre, NAT-ALI réaffirme son engagement envers la qualité et la satisfaction client. Cette nouvelle gamme reflète toute la passion et le savoir-faire de l’entreprise familiale située à Rezé, près de Nantes.

Depuis les années 70, NAT-ALI privilégie les ingrédients issus de l’agriculture biologique et soutient les filières équitables en partenariat avec Bio Partenaire. Cette démarche éthique et responsable est au cœur du développement de ses produits.

Plus d’informations sur www.nature-aliments.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international