Actualité agro-alimentaire

Mousline Façon Presse-Purée : une nouvelle recette gourmande à portée de main

Avec cette nouvelle recette de purée Façon Presse- Purée, Mousline® offre à ses consommateurs une expérience culinaire plus gourmande et plus savoureuse. Sa texture unique permet de retrouver le bon goût de la purée faite-maison dans des recettes simples ou plus élaborées.

Cette innovation culinaire, déjà disponible en rayon, promet d’égayer les repas de famille et les dîners entre amis et de (re)découvrir la purée Mousline® Façon Presse-Purée.

Une purée comme on l’aime

Avec cette nouvelle recette, Mousline® offre à tous les gourmands plus qu’une nouvelle purée. Mousline Façon Presse-Purée, c’est une texture unique sur le marché, qui va régaler les papilles des petits et des grands.

Pour encore plus de gourmandise, chacun prépare sa purée comme il l’aime. Et pour cela, rien de plus simple : on y ajoute du lait et de l’eau et selon la quantité de liquide, on obtient une purée onctueuse à souhait ou une purée plus ferme avec des petits morceaux avec le bon goût de la pomme de terre écrasée.

Encore plus de naturalité

Les Français sont en quête de plus de naturalité et de transparence. Ils veulent savoir ce qu’ils mangent et recherchent des produit plus sains.

Et ça, Mousline l’a bien compris. Travaillant avec son département R&D et avec son usine installée à Rosière-en-Santerre (Picardie), la marque réaffirme son savoir-faire et élabore une recette contenant encore moins d’ingrédients.

Résultat : Mousline® propose un produit composé de 95% de pomme de terre et Nutri-Score A.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international