Actualité agro-alimentaire

Moulin de Valdonne mise sur les saveurs estivales et florales

Moulin de Valdonne continue d’explorer les arômes du Sud avec trois nouvelles références prévues pour 2025.

Fidèle à son engagement pour des sirops aux arômes 100% naturels, la marque propose des saveurs ensoleillées et une touche florale raffinée.

Les amateurs de fruits pourront retrouver les parfums Poire et Melon, qui évoquent les marchés provençaux et les après-midis d’été.

De son côté, la gamme Mocktail s’enrichit d’une version Cocktail Floral, un mélange frais et délicat de fleur de sureau et de citron vert, parfait pour des boissons sans alcool rafraîchissantes.

Avec ces nouvelles propositions, Moulin de Valdonne s’inscrit dans la tendance des alternatives sans alcool, particulièrement prisées des jeunes adultes.

Dès mars 2025, ces sirops seront disponibles en magasin, accompagnés d’un dispositif promotionnel qui s’étendra de l’été aux fêtes de fin d’année.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international