Actualité agro-alimentaire

Merveilles du Monde croque la savane avec ses biscuits et tartelettes

Merveilles du Monde étend son terrain gourmand avec deux recettes qui célèbrent son univers animalier : des biscuits nappés au chocolat au lait et des tartelettes fourrées à la pâte à tartiner. De quoi transformer la pause goûter en véritable safari sucré.

Les biscuits, en forme de lion, d’éléphant ou de singe, misent sur une base sablée au beurre aux éclats de noisettes et d’amandes, nappée de chocolat au lait. Présentés dans des sachets pratiques à emporter, ils séduisent autant les enfants que les adultes.

Les tartelettes, elles, jouent sur la tendresse avec un cœur fondant à la pâte à tartiner, le tout décoré d’un motif animal qui reprend les codes visuels de la marque.

Fabriquées dans l’Ain, sans huile de palme, avec des ingrédients majoritairement français et du cacao issu de filières équitables, ces recettes s’ancrent dans une démarche engagée. À l’arrière des paquets, des cartes-énigmes Bioviva offrent un supplément de jeu et de savoir autour des animaux sauvages.

Une double proposition qui prolonge l’univers iconique de Merveilles du Monde tout en répondant aux envies de naturalité et de réconfort sucré.

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