Actualité agro-alimentaire

Maison Collet dévoile l’Atelier Dessy : des desserts végétaux tout en douceur

Maison Collet, PME française spécialisée dans les desserts ultra-frais, ajoute une corde à son arc en lançant sa nouvelle marque : l’Atelier Dessy.

Fabriqués dans leur atelier de Renaison, ces desserts et brassés végétaux misent sur des ingrédients soigneusement sélectionnés et une texture onctueuse, notamment grâce à une base de lait de coco. Une alternative séduisante face aux produits au soja.

Cette nouvelle gamme comprend cinq variétés, allant du classique brassé nature à des saveurs plus audacieuses comme framboise-mûre ou encore caramel salé. Maison Collet souhaite ainsi démocratiser le végétal en le rendant gourmand et accessible à tous, petits et grands.

Présentée lors du salon SIAL 2024, l’Atelier Dessy vise à combler les amateurs de desserts en quête de produits naturels, sans additifs et surtout locaux.

Avec un positionnement prix abordable, ces desserts promettent de s’inscrire dans les rayons des grandes surfaces pour satisfaire une demande croissante de produits végétaux, sains et fabriqués en France.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international