Actualité agro-alimentaire

Lupi Coffee : l’alternative française au café sans caféine

Découverte vieille de 4000 ans, l’infusion de graines de lupin revient sur le devant de la scène grâce à Lupi Coffee. Cette boisson est naturellement sans caféine et sans acidité, et elle est produite selon des pratiques agricoles régénératrices en Europe. Lupi Coffee est la marque pionnière française qui propose une alternative au café pouvant être préparée comme un café classique.

Avec Lupi Coffee, oubliez vos anciennes saveurs et préparez-vous à un renouveau dans votre rituel du matin. En plus de ses qualités gustatives, ce café de lupin est durable et sain, un véritable jackpot pour les amateurs de boissons chaudes.

Face à la multitude d’alternatives comme le café d’épeautre, d’orge, la chicorée, le café aux champignons ou de sarrasin, Lupi Coffee se distingue par son goût unique et sa préparation traditionnelle.

Plus d’informations sur www.lupicoffee.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international