Actualité agro-alimentaire

LOU innove avec les Champi’toasts

Quand l’été rime avec fraîcheur et légèreté dans nos assiettes ! À croquer, à poêler, à farcir, à griller ou encore à tartiner… LOU, producteur français de champignons frais propose une large gamme adaptée aux menus d’été.

Acteur majeur sur le marché, LOU cultive toutes ses gammes sans pesticides et avec moins d’eau pour donner plus de croquant à ses champignons. Des Champignons blancs, des Bellas Rosés, ou encore du Portobello, autant de références et d’alternatives saines et gourmandes proposées par LOU pour s’adapter aux usages estivaux et développer la consommation de champignons, généralement plus faible sur cette période de l’année.

Les Champi’toasts : quand le champignon remplace le pain avec goût et légèreté

Innovation de la marque LOU, Les champi’toasts sont des champignons cultivés de manière à ce qu’ils s’ouvrent et soient plus faciles à tartiner. Ouverts, leur goût est plus intense.

Plus légers que le pain ou les blinis traditionnellement utilisés pour les tartinades et autres rillettes, les Champi’toasts, naturellement savoureux et croquants, sont une alternative saine, fraîche et légère pour les cocktails et apéritifs de l’été.

Leur goût unique, appelée 5ème saveur, l’Umami, s’associe avec de nombreux aliments. Ils peuvent être tartinés avec du fromage frais, du Tarama, du guacamole, du Tzaziki, des rillettes de poulet … Ils sont l’allié extraordinaire de ceux qui veulent picorer léger, sainement et sans se priver du goût !

Plus d’informations sur www.lou-legumes.com

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