Actualité agro-alimentaire

Lesieur propose son huile isio 4 en 100% made in France

Dans un élan de patriotisme culinaire, Lesieur frappe fort et montre l’exemple en matière de traçabilité et de qualité française. La célèbre marque du groupe Avril révolutionne son huile Isio 4, désormais un mélange 100% origine France.

C’est avec fierté qu’elle accueille dans sa composition une petite nouvelle : l’huile de lin, dorée et riche en Oméga 3, directement issue des champs français, plus précisément du quart nord-est de l’Hexagone.

Avec déjà trois huiles bien de chez nous (colza, tournesol, et oléisol), Isio 4 s’offre un lifting tricolore et une certification Bleu blanc cœur pour couronner le tout.

Ce label de qualité ne fait que renforcer l’engagement de Lesieur envers une alimentation saine et une agriculture durable, tout en soutenant les producteurs locaux. 4.000 tonnes de graines de lin ont été récoltées en 2023 pour cette noble cause.

Plus d’informations sur www.lesieur.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international