Sylvain Zaffaroni, cofondateur de Pour nourrir demain, a participé au jury pour les Trophées de Natexpo 2023, le 13 juin dernier à Paris. C’était l’occasion d’apporter ses convictions et ses expertises afin de sélectionner les meilleurs produits du marché BIO.
TOSSOLIA – Haché Végéral à base de pois et féveroles
Un haché végétal au goût bluffant, sans soja, à base de pois & féveroles bio français, pour décliner facilement en version veggie toutes les recettes à base de viande hachée.
LOU PRUNEL – Pulpe de pruneaux d’Agen aux noix du Sud-Ouest
Ce produit 100% français et du Sud-Ouest est gourmand et gorgé de bienfaits. Il allie les atouts santé du pruneau et de la noix et s’utilise en tartinable ou en cuisine.
LE COQ NOIR – Kisamvu de Tanzanie – Mijoté d’épinard coco et cacahuète
Recette inspirée du traditionnel Kisamvu de Tanzanie : mijoté d’épinards au lait de coco sublimé par de la cacahuète. Prêt à l’emploi pour une expérience gustative innovante.
IN EXTREMIS – Infusion hivernale – La Cabossée
Une infusion innovante et gourmande, aux notes chocolatées et épicées. 74% d’ingrédients revalorisés (cosses de cacao, marc de pommes). À consommer en infusion ou en latte.
THE KEFIR & KOMBUCHA COMPAGNIE – Vinaigre Gastronomique de Kéfir Saveurs de la forêt
Un vinaigre unique et innovant, un palais complexe et riche, inhabituel, fermenté et vieilli en fût de chêne pendant plus de 6 mois.