Actualité agro-alimentaire

Les dernières actualités de la Veille des innovations alimentaires

> Oatly sort son matcha avoine prêt à boire
> Bons Mayennais sort l’affiné 1912, un camembert prêt à partager
> Sojade Protéines et Fibres : deux alliées végétales pour l’équilibre quotidien
> HappyVore décline ses tranches végétales en version tomate et curry
> Funkie secoue le petit-déj avec son porridge chocolaté, en exclusivité chez Monoprix
> Maldon : deux versions de flocons de sel pour deux ambiances en cuisine
> Aromandise propose un matcha festif aux accents d’agrumes et de cannelle
> Yoplait relooke ses briques de brassé pour valoriser son ancrage coopératif
> Stoeffler mise sur les knacks en format apéro avec Knack’Fest
> Marie décline la quiche sans pâte en version lorraine et 3 fromages
> Croustipate propose 6 pâtes à pizza adaptées à l’Air Fryer
> Bonne Maman joue la carte du fruit avec ses crémeux sur lit gourmand
> Soignon propose un skyr au lait de chèvre
> Cassegrain soigne son offre végétale au rayon frais
> Mix Buffet dégaine un sandwich saumon très feel good
> Lay’s Gourmet s’invite aux apéritifs raffinés

Depuis 10 ans, le média de Veille des innovations alimentaires vous informe au quotidien des actualités des marques agro.

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international