> Tipiak décline les produits de la mer en version express
> Poline ose la fraise poivron abricot
> Toogood affirme son identité pop et audacieuse
> Maître CoQ mise sur Pep’s pour séduire les jeunes consommateurs
> Jardin BiO étic tartelettes chocolat noisette : le goûter français engagé
> Columbus Café ajoute une chicorée latte à sa carte avec BIBO et Alpro
> Michel et Augustin propose ses sablés à moitié nappés et 100 % carrés
> Chocapic et Nesquik Mini : nestlé réduit le format pour la rentrée
> Entomoshop casse les codes avec une pâte à tartiner aux insectes
> Celsius débarque chez Carrefour avec Astro Vibe
> Les 2 Marmottes glisse trois coffrets sous le sapin
> Daco Bello mélange les envies avec Chouchou Lovers et Nuts Lovers
> Bivouac célèbre les instants suspendus avec ses gros éclats de chocolat
> La ferme de la Biche dévoile ses Terrinettes So Chèvre à la Couronne Lochoise
> Ancel et Fortwenger lancent des mini bretzels au chocolat
> Maison Hormē donne un coup de frais aux terrines végétales
> Matécito de Bigflo & Oli : le soft toulousain qui infuse l’esprit du maté
> Tartinade fraises St Dalfour redonne des couleurs au petit-déjeuner
> Cheddar râpé Les Délices d’Amélie s’invite dans les plats du quotidien
> Les Niçois misent sur la cajou caramélisée de Tonton Pitou
Depuis 10 ans, le média de Veille des innovations alimentaires vous informe au quotidien des actualités des marques agro.