Actualité agro-alimentaire

Les dernières actualités de la Veille des innovations alimentaires !

 

> Tipiak décline les produits de la mer en version express
> Poline ose la fraise poivron abricot
> Toogood affirme son identité pop et audacieuse
> Maître CoQ mise sur Pep’s pour séduire les jeunes consommateurs
> Jardin BiO étic tartelettes chocolat noisette : le goûter français engagé
> Columbus Café ajoute une chicorée latte à sa carte avec BIBO et Alpro
> Michel et Augustin propose ses sablés à moitié nappés et 100 % carrés
> Chocapic et Nesquik Mini : nestlé réduit le format pour la rentrée
> Entomoshop casse les codes avec une pâte à tartiner aux insectes
> Celsius débarque chez Carrefour avec Astro Vibe
> Les 2 Marmottes glisse trois coffrets sous le sapin
> Daco Bello mélange les envies avec Chouchou Lovers et Nuts Lovers
> Bivouac célèbre les instants suspendus avec ses gros éclats de chocolat
> La ferme de la Biche dévoile ses Terrinettes So Chèvre à la Couronne Lochoise
> Ancel et Fortwenger lancent des mini bretzels au chocolat
> Maison Hormē donne un coup de frais aux terrines végétales
> Matécito de Bigflo & Oli : le soft toulousain qui infuse l’esprit du maté
> Tartinade fraises St Dalfour redonne des couleurs au petit-déjeuner
> Cheddar râpé Les Délices d’Amélie s’invite dans les plats du quotidien
> Les Niçois misent sur la cajou caramélisée de Tonton Pitou

Depuis 10 ans, le média de Veille des innovations alimentaires vous informe au quotidien des actualités des marques agro.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international