Actualité agro-alimentaire

Les crackers BIO et sans gluten de Jardin à croquer

Les recettes des crackers BIO de la marque Jardin à croquer sont 100% naturelles et végétales : des légumes, de la farine de quinoa ou de pois chiche (donc sans gluten) et un assaisonnement !

Aucun additif, mais aussi très peu d’huile et leur composition apporte protéines et fibres ! La technologie brevetée leur confère un croustillant incomparable.

« Jardin à croquer est inspiré de mon enfance. C’est l’infusion de mon histoire des saveurs, de mon plaisir à travailler les goûts, les odeurs, de ma passion pour la création et le design. » explique Olivier Paurd, le fondateur de Jardin à croquer

Crackers BIO Butternut coriandre

jac butternut - Les crackers BIO et sans gluten de Jardin à croquer

Crackers BIO Tomate & Origan

jac tomate - Les crackers BIO et sans gluten de Jardin à croquer

Crackers BIO Courgette ail & fines herbes

kac courgette - Les crackers BIO et sans gluten de Jardin à croquer

Crackers BIO Tomate Provençale

jac provencale - Les crackers BIO et sans gluten de Jardin à croquer

Plus d’informations sur www.jardin-a-croquer.com

Donnez votre avis sur cette information !