Actualité agro-alimentaire

Les crackers BIO et sans gluten de Jardin à croquer

Les recettes des crackers BIO de la marque Jardin à croquer sont 100% naturelles et végétales : des légumes, de la farine de quinoa ou de pois chiche (donc sans gluten) et un assaisonnement !

Aucun additif, mais aussi très peu d’huile et leur composition apporte protéines et fibres ! La technologie brevetée leur confère un croustillant incomparable.

« Jardin à croquer est inspiré de mon enfance. C’est l’infusion de mon histoire des saveurs, de mon plaisir à travailler les goûts, les odeurs, de ma passion pour la création et le design. » explique Olivier Paurd, le fondateur de Jardin à croquer

Crackers BIO Butternut coriandre

Crackers BIO Tomate & Origan

Crackers BIO Courgette ail & fines herbes

Crackers BIO Tomate Provençale

Plus d’informations sur www.jardin-a-croquer.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international