Actualité agro-alimentaire

Le miel et le thé s’offrent une vraie lune de miel

Dehors la nuit tombe, le froid s’installe … Confortablement installé dans un fauteuil, emmitouflé sous un plaid, c’est le moment de s’offrir un moment cocooning, un moment hors du temps, rien que pour soi. L’eau bout. On hésite thé ou infusion. Dès la première gorgée, leur chaleur réconforte, puis les arômes se dévoilent.

Mais peut-être manque-t-il quelque chose ? Un soupçon de gourmandise, un zeste de douceur, une saveur qui vient compléter l’instant. Dans un pot, il est là, généreux, séduisant, sa texture est gourmande, sa couleur dorée est chaleureuse. On goûte. Il fond dans la bouche … le miel.

Il se marie aux arômes du thé. La fusion de ces deux trésors de la nature, 100% naturels, est totale, complémentaire. On se laisse porter par cette douce et délicieuse invitation à la rêverie.

Qui mieux que le leader du marché pouvait les réunir ? Lune de Miel® invite à un véritable moment de dégustation associant 6 miels d’exception à 6 thés et infusions. Une expérience gustative étonnante, mais aussi une occasion idéale de découvrir de nouvelles variétés. Rien n’a été laissé au hasard.

Pour leur sélection, le spécialiste du miel a réalisé un véritable travail organoleptique. Les goûts et les couleurs se répondent. Chaque miel d’exception est associé à un thé ou une infusion. Sur le coffret, une roue de dégustation propose un descriptif des notes et explique les correspondances.

Plus d’informations sur www.lunedemiel.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international