Actualité agro-alimentaire

Le Labo Dumoulin lance une gamme de kéfir de fruits en canette

Le Labo Dumoulin bouscule le monde des boissons avec sa nouvelle gamme de kéfir de fruits, présentée en canette pour une conservation à température ambiante, sans pasteurisation.

Ce lancement, prévu pour le 1er avril, promet de redéfinir les standards du snacking sain avec une boisson naturellement pétillante, sans sucres ajoutés, et pleine de bienfaits grâce à un procédé de fermentation ancestral.

Avec trois saveurs audacieuses en format 25cl Canette Slim – Citron/verveine, Gingembre/agrumes, et Fruits Rouges – le Labo Dumoulin ne fait pas que proposer une alternative rafraîchissante aux sodas et jus de fruits classiques.

Ces kéfirs offrent un cocktail de probiotiques naturels, issus des « grains de kéfir », capables d’enrichir la flore intestinale et de booster le système immunitaire, le tout sans sucre résiduel.

Produite de manière artisanale en Alsace, cette ligne 100% bio allie fruits frais et infusions sans arômes artificiels, dans le respect des principes durables et énergétiquement responsables.

Le Labo Dumoulin réinvente ainsi le kéfir de fruits, une boisson millénaire, en l’adaptant aux exigences modernes de consommation nomade, saine, et écologique.

Pour tous ceux en quête d’une expérience gustative unique et bénéfique pour la santé, les kéfirs de fruits du Labo Dumoulin sont une invitation à redécouvrir le plaisir des boissons fermentées, véritable héritage de savoir-faire et de biodiversité.

Plus d’informations www.lelabodumoulin.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international