Actualité agro-alimentaire

Le bio des éleveurs : la filiale porcine 100 % bio et équitable

 

Le bio des éleveurs est une filiale de Porc bio Atlantique. Elle est spécialisée dans la production de charcuterie sèche et cuite et boucherie à base de viande de porc française.

Mais avant tout le bio des éleveurs est une marque engagée. Ses produits sont 100% bio et vendéen. C’est aussi une filière locale, qui s’organise autour de 29 personnes. Grâce à la labellisation Agri-éthique que possède la filiale, les éleveurs sont assurés d’être rémunérés de manière juste. 

Le bio des éleveurs, de part ses valeurs et engagements dans la filière porcine, est une marque non seulement équitable mais aussi prônant le développement durable. Des caractéristiques qui sont aujourd’hui au centre de l’industrie agroalimentaire. La filiale montre ce fait son envie d’agir à son échelle pour notre alimentation. 

Plus d’informations sur www.bonjourcampagne.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international