Actualité agro-alimentaire

Le bio des éleveurs, des conserves nouveau look et une nouvelle recette

Afin de rendre l’accessibilité à tous, Bioporc a fait évoluer le grammage de ses conserves en les passant en 160g et ce, dans un nouveau pot droit.

Par la même occasion, la charte graphique évolue avec la mise en avant du double cœur vendéen. Ce double cœur symbolise notre attachement et ancrage à la Vendée. Des recettes élaborées à partir des viandes des porcs de notre filière Porc Bio Atlantique. D’ailleurs, ces conserves sont estampillées du Logo Agri-éthique qui valorise une juste rémunération de nos éleveurs.

En tant qu’acteur local, une nouvelle recette voit aussi le jour : La terrine à la Troussepinette. Une recette typiquement vendéenne, élaborée avec du vin dans le lequel ont macéré des pousses de prunellier.

Plus d’informations sur www.bonjourcampagne.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international