Actualité agro-alimentaire

La pulpe d’açaí, l’alliée sain et fraîcheur

Alors que les belles journées ensoleillées se présentent enfin, la marque française Terraçaí livre ses meilleures recettes estivales et rafraîchissantes, à base de pulpes d’açaí surgelées certifiées bio. En bowls, smoothies ou desserts glacés, ses dosettes d’açaí et d’açaí guaraná, aussi bonnes que bienfaisantes, regorgent d’atouts pour affronter les chaudes journées d’été.

En version 100% açaí, aux notes subtiles de cacao et de fruits rouges, ou bien accompagnées du goût stimulant du guaraná, petit fruit d’Amazonie contenant 2 à 3 fois plus de caféine que des grains de café, les pulpes d’açaí Terraçaí se marieront à de nombreux ingrédients pour réaliser boissons et bowls crémeux, sains et rafraîchissants.

Véritables puits d’antioxydants, de fibres et de minéraux grâce aux propriétés de l’açaí, elles apporteront un regain d’énergie après une activité de haute intensité ou simplement pour commencer sa journée du bon pied.

PULPE D’AÇAÍ
Petite baie violette qui pousse en haut du palmier pinot, naturellement présent dans la forêt amazonienne, l’açaí s’invite aujourd’hui progressivement dans l’assiette des français grâce à ses multiples vertus qui lui confèrent le titre de super-aliment. Composée à 100% d’açaí, la pulpe d’açaí Terraçaí libère toute la puissance aromatique singulière de la petite baie violette. Avec ses notes de cacao et de fruits rouges, cette pulpe surgelée pure et gourmande se marie subtilement à de nombreux ingrédients pour réaliser boissons et bowls crémeux, sains et rafraîchissants.

PULPE D’AÇAÍ GUARANÁ
Cette pulpe est la combinaison parfaite entre deux superfruits venus tout droit de la forêt Amazonienne. La saveur de l’açaí est relevée audacieusement par le goût tonifiant du guaraná dans cette recette gourmande. Réputé pour être un stimulant en cas de fatigue, ce petit fruit provenant d’un arbuste de l’Amazonie contient 2 à 3 fois plus de caféine que des grains de café ! De quoi apporter un véritable coup de fouet aux préparations de smoothies ou d’açaí bowls, sans compromis sur la gourmandise.

Plus d’informations sur www.terr-acai.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international