Actualité agro-alimentaire

La Patelière propose des préparations pour frangipane

La Patelière invite à revisiter la galette des rois avec ses nouvelles préparations pour frangipane, disponibles en version classique à l’amande et dans une audacieuse déclinaison praliné noisette.

Fabriquées dans le Gers avec des ingrédients de qualité, ces préparations offrent une solution simple pour transformer la cuisine de chacun en atelier de pâtissier.

Il suffit d’ajouter un peu de beurre et deux pâtes feuilletées pour obtenir une galette prête à rivaliser avec celles des meilleures boulangeries.

En prime, cette innovation s’associe à une cause touchante : une partie des ventes soutient l’association « Un gâteau, un sourire ». Cette initiative permet de partager des moments sucrés avec des enfants malades ou en situation de handicap, grâce à un réseau de bénévoles à travers toute la France.

Une manière gourmande de joindre l’utile à l’agréable, tout en perpétuant la tradition de l’Épiphanie avec une petite touche de nouveauté.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international