Actualité agro-alimentaire

La Manufacture Végétale, lance sa première crème végétale !

Fabriquée à partir de graines d’avoines françaises issues de l’Agriculture Biologique. Son procédé de fabrication permet de préserver ses saveurs nutritives et gustatives. Disponible dans un emballage éco-responsable.

Alternative à la crème fraîche traditionnelle, Avoine Cuisine est garantie sans lactose et est idéale pour un régime végétalien.

Le broyage sur meule de pierre des graines entières et l’absence de filtration du lait végétal obtenu permet de conserver tous les bénéfices nutritionnels de la graine.

Additionnée à de l’huile végétale (colza français et coco) et des épaississants naturels d’origine végétale (amidon de riz, gomme de guar), sa texture semi-épaisse et crémeuse sera idéale pour toute application culinaire, aussi bien salée que sucrée.

Disponible à partir de septembre 2022 dans les magasins du réseau bio.

Plus d’informations sur www.lamanufacturevegetale.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international