Actualité agro-alimentaire

La Maison Guiot lance son 1er sirop fruit rouge fruit jaune

La Maison Guiot, précurseur des bi-parfums, lance pour ses 150 ans une nouvelle recette dans sa gamme traditionnelle : le sirop de Framboise-Passion. Le premier bi-goûts, fruit jaune et fruit rouge.

La Framboise et le Fruit de la Passion, des saveurs incontournables appréciées des consommateurs

En effet, depuis déjà plusieurs années, le sirop de Framboise La Maison Guiot, grand classique de la marque, séduit les consommateurs à la recherche de saveurs d’antan et de générosité. Le sirop de Fruit de la Passion, quant à lui, fait voyager les consommateurs en quête d’exotisme, par son goût doux et acidulé.

Le résultat de cette association originale est une création douce et ronde qui ravira les papilles des petits comme des grands.

La Maison Guiot propose des sirops traditionnels, fabriqués dans l’usine historique du Nord de la France, à Fresnes-Sur-Escaut : des recettes gourmandes et authentiques au sucre de betterave français et aux arômes naturels, conditionnées dans des bouteilles en verre recyclables.

Plus d’informations sur www.lamaisonguiot.com

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