Actualité agro-alimentaire

Kookabarra élargit sa gamme de boissons estivales

Kookabarra, spécialiste des fruits et légumes frais pressés, continue d’innover avec des produits locaux de qualité. Cette entreprise de Cavaillon, dirigée par Jérémie Marcuccilli, mise sur la technologie HPP (haute pression à froid) pour offrir des jus de fruits premium.

La marque propose déjà une vingtaine de jus, allant des classiques comme la pomme et l’orange, aux plus originaux tels que la curcumade et le gingembrade.

Cet été, Kookabarra enrichit sa gamme de soupes froides avec deux nouvelles recettes : Concombre-Menthe-Citron et Tomate-Céleri-Basilic, toutes composées d’ingrédients locaux. En parallèle, la marque lance une nouvelle boisson désaltérante : le Virgin Mojito Kookabarra. Parfait pour les cocktails ou à déguster tel quel, ce rafraîchissement est préparé avec des ingrédients provenant de producteurs situés à quelques kilomètres de la fabrique.

La nouveauté ne s’arrête pas là. Kookabarra collabore avec Maison Fréto, un glacier de l’Isle-sur-la-Sorgue, pour créer des sorbets aux saveurs authentiques et colorées, parfaits pour l’été.

Cette alliance 100% Vaucluse promet de ravir les amateurs de produits locaux et innovants.

Plus d’informations sur www.kookabarra.com

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