Actualité agro-alimentaire

Kiva, une boisson pétillante et naturelle

Léa Nature a imaginé KIVA avec une ambition forte : celle de proposer la plus naturelle des boissons sans faire de compromis sur le goût.

La volonté de créer une boisson qui va révolutionner le monde des boissons naturelles, qui va réconcilier naturalité et plaisir, qui va faire pétiller le bio, qui va surprendre, qui va faire du bien et qui va aussi être délicieuse, qui va devenir la boisson de demain, qui va, qui va… C’est avec évidence qu’est née KIVA en 2023.

Au cœur de l’ADN de KIVA se trouve la volonté de réconcilier naturalité & plaisir : on ne devrait pas avoir à choisir entre une boisson naturelle qui nous fait plaisir (coucou les softs drinks bourrés d’édulcorants, d’arômes, conservateurs, colorants, stabilisateurs, texturants et autres additifs charmants) et une qui soit bonne pour notre santé (car si on est honnête, non, ce smoothie aux épinards et cette eau infusée au concombre ne nous font pas trop rêver).

La solution : concocter des boissons pétillante bio super fruitées avec un minimum d’ingrédients (et uniquement des bons ingrédients) : un maximum de goût mais clean label.

Plus d’informations sur www.leanature.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international