International

Des œufs durs à base de plantes

Crafty Counter lance sur le marché américain les premiers œufs durs à base de plantes, qui rivalisent avec l’apparence, le goût et la texture des œufs de poule aux noix. Les Wunger Eggs ne contiennent pas de cholestérol et utilisent des ingrédients simples et complets pour imiter le jaune d’œuf coloré et la partie extérieure blanche. Ces substituts d’œufs riches en nutriments sont prêts à être consommés seuls ou incorporés dans un large éventail de petits-déjeuners, déjeuners et dîners.

Alors que la pire épidémie de grippe aviaire persiste, les prix des œufs montent en flèche. Heureusement, les consommateurs qui sont à la recherche d’autres options ont désormais l’embarras du choix en matière d’œufs à base de plantes. Plus tard dans l’année, la marque devrait lancer une alternative végétalienne aux galettes de blanc d’œuf.

Plus d’informations sur craftycounter.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international