Actualité agro-alimentaire

Intervention Intelligence Artificielle dans l’agro-alimentaire à l’Assemblée Générale d’Agrial

Ce vendredi 31 mai, plus de 400 personnes étaient rassemblées à La Selle-en-Luitré (35), où s’est déroulée l’Assemblée générale d’Agrial. Un moment convivial en présence des agriculteurs-adhérents, des partenaires et clients, qui s’est achevé par un cocktail déjeunatoire autour des produits de le Coop’.

Lors de cette journée, Bernard Guillard, Président d’Agrial et Ludovic Spiers, Directeur général d’Agrial, sont revenus sur les faits marquants de l’année 2023 et ont présenté les résultats de la Coopérative et de ses branches d’activités. Ils ont également salué le départ et l’arrivée de nouveaux membres du Conseil d’administration.

Sylvain Zaffaroni, co-fondateur de Pour nourrir demain, est intervenu en fin d’assemblée sur l’intelligence artificielle et ses applications en agriculture et en agroalimentaire. Un thème qui a suscité de nombreuses questions.

Plus d’informations sur www.linkedin.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international