International

Innovation écoresponsable : LAKRIDS BY BÜLOW dévoile « SWIRL »

Face à un monde en constante mutation et aux défis écologiques croissants, les marques repensent leurs méthodes de production.

C’est dans cette dynamique que LAKRIDS BY BÜLOW, bien connu des amateurs de réglisse, annonce le lancement d’une initiative inédite : « SWIRL », au sein de sa gamme emblématique LAKRIDS LOVERS.

Tout a commencé dans l’usine de la marque, où une observation attentive a révélé que, malgré la fin d’un processus de production, de précieux résidus de chocolat et autres matières premières de qualité demeuraient sur les parois des cuves de revêtement.

Plutôt que de voir ces résidus comme des déchets, l’équipe de LAKRIDS BY BÜLOW y a vu une opportunité : celle de recréer, de réimaginer et de donner naissance à un nouveau produit gourmand.

Le résultat ? Le SWIRL DE 2023. Ce produit, fabriqué en série limitée, témoigne d’une démarche écoresponsable et d’une volonté de lutter contre le gaspillage alimentaire.

Pour les curieux et les gourmets, SWIRL est dès à présent disponible, mais uniquement dans les boutiques LAKRIDS BY BÜLOW et sur leur site web officiel, lakridsbybulow.com

Avec cette initiative, LAKRIDS BY BÜLOW non seulement réaffirme son engagement envers la durabilité, mais illustre également comment l’industrie alimentaire peut se réinventer pour le bien de notre planète.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international