International

Biotiful lance son Yor-Gut à l’avoine pour une santé intestinale optimale

Biotiful dévoile sa dernière innovation : le Gut Health Oat Kefir Yor-Gut. Cette gamme de produits est présentée comme une première dans sa catégorie, conçue pour répondre aux besoins nutritionnels modernes des consommateurs.

Cette alternative au yaourt est élaborée à partir d’avoine liquéfiée sans gluten, combinée à des milliards de cultures végétales vivantes et à des fruits pour la saveur.

Le Yor-Gut est enrichi en vitamines B12 et D, et ne contient aucun sucre ajouté, répondant ainsi aux nouvelles préférences des consommateurs concernant les produits alimentaires sucrés.

La gamme est désormais disponible au Royaume-Uni, et les consommateurs peuvent la trouver dans les magasins Tesco, déclinée en saveurs Vanille et Cerise, au prix de £2,50 pour un pot de 350 grammes.

Natasha Bowes, PDG et fondatrice de Biotiful, a partagé son enthousiasme quant à ce nouveau produit : « Après deux années de développement produit minutieux, afin d’offrir la combinaison parfaite de goût, de texture et de nutrition végétale pure pour une consommation quotidienne, nous sommes plus qu’heureux de lancer notre gamme Biotiful Oat Kefir Yor-Gut. Offrant une expérience proche du yaourt laitier crémeux, tout en présentant une liste d’ingrédients propre et durable (nettement moins de graisses saturées, moins d’amidon et pas de gommes par rapport aux produits existants sur le marché), nous sommes fiers de concrétiser véritablement notre mission de rendre la santé intestinale accessible à tous, de la manière la plus simple et la plus savoureuse possible. »

Plus d’informations sur www.biotifulguthealth.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international