Actualité agro-alimentaire

HOOPE accélère son développement national

HOOPE vient de finaliser une levée de fonds d’1⁄2 million d’euro qui va lui permettre de poursuivre son développement national ! Grâce à ce financement, HOOPE va engager de nouveaux investissements en 2022 :

  •  Le renforcement de son équipe commerciale sur tout le territoire national afin d’assurer un suivi et un développement optimal en magasins. Le recrutement de plusieurs commerciaux terrains est en cours.
  • Le déploiement d’outils commerciaux et de communication forts pour accroître la notoriété de HOOPE et booster les ventes de ses produits en magasins.
  • Le développement encore et toujours de nouveaux produits, car l’innovation est au cœur de la stratégie de l’entreprise.

HOOPE a ainsi su convaincre plusieurs partenaires financiers pour l’accompagner dans ses projets de croissance : les bu- siness angels de Capitole Angels et Provence Angels, Ocseed, BPOC Next Innov, la BPI et IES (Initiatives pour une Economie Solidaire).

En parallèle de ce financement, HOOPE poursuit sa progression rapide en signant ses 1er accords nationaux avec certaines enseignes de la grande distribution, permettant d’accroître sa présence en magasins à plus de 1500 points de ventes en 2022 ! Dans la continuité de son offre actuelle, HOOPE va également lancer de nouvelles gammes de produits !

Le but ? Imposer HOOPE en tant que LA référence de la nutrition gourmande et naturelle sur le marché du BIO !

A propos de HOOPE

C’est en avril 2018 que débute l’histoire d’Alexis et Christophe, les deux fondateurs de la marque HOOPE. Ingénieurs en agroalimentaire de formation, ils sont convaincus que les produits gourmands, sains et 100% naturels sont l’avenir de l’alimentaire.

En créant HOOPE, leur idée est simple : utiliser la richesse nutritionnelle de la spiruline dans des produits gourmands du quotidien et ce, dès le petit-déjeuner ! En effet, la spiruline est une micro-algue alimentaire très riche en vitamines, minéraux, antioxydants mais également en protéines. Aujourd’hui, HOOPE propose des mueslis croustillants, des pâtes à tartiner et des biscuits naturellement riches en nutriments grâce à la spiruline.

Les valeurs de HOOPE étant fortes, tous les produits sont BIO, made in France, sans huile de palme, sans additifs, 100% végétal, notés excellents ou bons sur Yuka et en majorité Nutriscore A. En 2022 et avec ses 1er accord nationaux, HOOPE va être présent dans plus de 1500 magasins partout en France.

Plus d’informations sur www.hoope.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international