Actualité agro-alimentaire

HARi&CO se lance dans les plats cuisinés

HARi&CO revisitent (et révolutionnent) le rayon des plats cuisinés avec des recettes colorées, saines et gourmandes pour végétaliser vos assiettes, parce que c’est bon pour la planète !

Couscous aux falafels de pois chiches – Légumes aux épices
De la semoule parfumée, de délicieux pois chiches, des légumes, des épices et les super falafels de pois chiches HARi&CO.

Boulgour aux lentilles vertes – Patates douces & carottes
Du boulgou, de bonnes lentilles vertes, des légumes, des épices et des raisins secs.

Fettuccine aux petits pois – Fèves & basilic
Des fettuccine, de délicieux petits pois, des fèves, des courgettes grillées.

Dahl de lentilles corail – Coco & épices
De délicieuses lentilles corail, du riz basmati, du lait de coco, une pointe de tomates et des épices.

Plus d’informations sur www.hari-co.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international