Actualité agro-alimentaire

Groix & Nature : un savoir-faire local

Située sur l’île de Groix, la marque Groix & Nature confectionne des recettes à partir de matières premières issues de la pêche locale.

Homards, sardines, noix de St Jacques, huîtres, crabes ou encore ormeaux, tous ses aliments de très grande qualité sont pêchés par des bateaux côtiers en Atlantique Nord-Est. Groix & Nature privilégie les circuits courts ainsi que la pêche locale et respectueuse de l’environnement.

Groix & Nature prépare ensuite ses recettes dans la conserverie de l’île. Là-bas 15 hommes et femmes passionnés concoctent, le plus souvent à partir des produits de la mer, de bons plats.

Rillettes, plats cuisinés, soupes et aides culinaires sont tous cuisinés de manière artisanale et locale pour garantir une qualité supérieure. 

Plus d’informations sur www.groix-et-nature.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international