Actualité agro-alimentaire

FURIFURI lance son furikaké comme alternative idéale au sel

Selon l’OMS (Organisation Mondiale de la Santé), nous consommons deux fois trop de sel. Peut-être par habitude ou par peur de manger deux fois trop fade ?

Un problème de société pour lequel Natsuko Perromat du Marais, franco-japonaise, qui a travaillé plus de 15 ans auprès des plus grands Chefs dont 10 ans pour Alain Ducasse et Julie Renaud, pharmacienne experte en nutrition, ont trouvé LA solution. Ensemble, elles ont imaginé FURIFURI, une marque de furikaké 100% naturel et fabriqué en France.

Pour ces deux entrepreneuses, fondateurs de la marque FURIFURI, le furikaké est l’alternative idéale au sel pour des repas plus sains avec du goût. La recette magique qui permet de réduire sa consommation de sel tout en ajoutant peps, gourmandise et santé à tous vos encas et petits plats !

Le furikaké est le condiment le plus apprécié et utilisé par toutes les familles au Japon, créé dans les années 20 par un pharmacien japonais comme complément alimentaire, notamment pour les enfants qui avaient de nombreuses carences.

La recette est principalement composée de graines de sésame et d’algues et est originellement saupoudrée sur les bols de riz.

FURIFURI est un trésor nutritionnel, grâce aux graines de sésame dont les bienfaits sont reconnus depuis la nuit des temps et aux algues, le super aliment du futur, à la fois excellent pour la santé ET pour la planète.

FURIFURI est riche en protéines, fibres, vitamines et minéraux (fer, iode, magnésium) et très facile à utiliser. Il suffit d’en saupoudrer généreusement sur tous ses encas et petits plats, chauds ou froids pour faire le plein d’énergie et booster son système immunitaire.

FURIFURI, ce sont donc 3 saveurs inédites pour le lancement : algues, citron et piment (fort). C’est 100% naturel, sans additifs ni conservateurs, vegan et sans gluten

Du 19 octobre au 3 décembre 2022, la marque FURIFURI lance sa campagne de crowdfunding sur la plateforme Ulule : fr.ulule.com

Plus d’informations sur www.furifuri.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international