International

Foreverland réinvente les œufs de pâques sans chocolat avec du caroube italien

Qui a dit que Pâques était réservée au chocolat ? Pas Foreverland, en tout cas !

La marque bouscule les traditions avec ses œufs de Pâques sans chocolat, concoctés à base de caroube italien. Exit le cacao, bonjour les saveurs originales de noisette et pistache qui raviront les palais en quête d’alternatives saines et gourmandes.

Ces Freecao Easter Eggs sont une réponse élégante aux restrictions alimentaires, aux allergies, mais aussi à ceux qui veulent éviter l’excès de sucre sans sacrifier le plaisir des fêtes.

Mais Foreverland ne s’arrête pas là. En collaboration avec Nebra Skay Studios, la marque lance les œufs dans un écrin révolutionnaire : le BEGGS pouch. Ce porte-trésors pas comme les autres est fabriqué en tissu Tencel biodégradable, avec des boutons et des crochets imprimés en 3D à base de PLA d’origine végétale.

Une façon chic et éco-responsable de célébrer Pâques, qui donne un coup de vieux aux traditionnels emballages.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international