Actualité agro-alimentaire

Food 4 Good lance ses deux nouvelles recettes de Cabillaud

Il leur aura fallu près de 18 mois et 30 recettes testées pour atteindre leur but et leur niveau d’exigence habituel, tant sur l’origine des ingrédients que la gourmandise, Food 4 Good est heureux de lancer en ce mois de septembre ses deux nouveautés.

Filets panés de Cabillaud MSC aux 5 graines bio

C’est l’association d’un vrai filet de cabillaud MSC pêche durable à une panure croustillante aux 5 graines bio.

L’ingrédient coup de cœur de cette nouvelle recette est le KASHA (sarrasin toasté), première fois qu’il est intégré dans un poisson pané !

Fidèle à leurs exigences, les graines de kasha, courge, millet, lin brun et tournesol sont bio, cultivées et transformées en France : comme une évidence, mais qui n’en est finalement pas une, il a fallu batailler pour ne pas avoir des graines de courge de Chine et d’autres horizons !

Filets panés de Cabillaud MSC aux graines & algue Nori bio

C’est un mélange de fines paillettes d’ALGUE NORI, des graines bio de millet et de lin doré cultivées et transformées en France.

Après dégustation d’algues dulse, laitue, kombu et autres wakamé, fraiches, séchées, ou en paillettes…c’est l’algue Nori qui a été retenu pour une saveur iodée qui reste discrète.

Plus d’informations sur www.food4good.fr

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