Actualité agro-alimentaire

Chipotle teste les chorizos à base de plantes

Pour la première fois depuis le lancement de Sofritas en 2014, Chipotle présente une toute nouvelle protéine végétale sous la forme de chorizo ​​végétal.

Disponible sur certains marchés uniquement pour une durée limitée, le chorizo ​​à base de plantes de Chipotle est une nouvelle innovation de menu qui tire le meilleur parti d’ingrédients réels pour fournir des sources de protéines végétales.

La protéine à base de plantes aurait la « saveur riche du chorizo » grâce à des ingrédients frais de la ferme comme les piments Ancho Chili et Chipotle, le concentré de tomates frais, l’ail écrasé, le paprika fumé espagnol, l’huile d’olive extra vierge et les protéines naturelles provenant de pois.

L’offre végétalienne certifiée contient 20 grammes de protéines par portion et le produit sans viande a le potentiel d’être apprécié par tous dans des bols, des burritos, des salades, des snacks rapides et plus encore.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international