Actualités de la Communauté Pour nourrir demain

Entremont fait fondre la raclette en été avec la barbeclette

La raclette s’invite désormais au barbecue. Entremont, en s’appuyant sur l’essor de la raclette hors-saison, propose une alternative estivale pour profiter de son fromage emblématique au grand air.

Avec la barbeclette, un poêlon spécialement conçu pour le barbecue, la marque invite les amateurs de fromage fondu à revisiter leurs repas estivaux.

Entremont lance, en avril, une opération en magasin baptisée « Ma Raclette Autrement Estivale ». À la clé, des barbecues Weber et des barbeclettes à gagner, ainsi que des bons de réduction sur les raclettes de la marque.

Et en ligne,  sur le site www.entremont.com, les adeptes pourront choisir leur camp entre « Team Raclette Classique » et « Team Raclette Estivale », avec des avantages et recettes adaptés à leurs préférences.

Une initiative qui entend bien prouver que la raclette ne connaît plus de saison.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international