La capsule temporelle de l'alimentation

« En 2033, Le sucre de Yacon sera plus abordable que le sucre blanc pour le consommateur final » – YACON & CO

« En 2033 le prix du sucre a augmenté, car il ne pousse plus en France, il pousse désormais uniquement en Scandinavie. La météo a changé, il fait trop chaud en France et les précipitations sont insuffisantes. Le sucre de Yacon est maintenant plus abordable que le sucre blanc pour le consommateur final et en plus il est bien plus sain… »

YACON & CO a embarqué sa vision de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 dans la capsule temporelle de l’alimentation.

Le 30 janvier 2024, de 10h30 à 12h00, deux premières marques vont dévoiler, en direct lors d’un webinaire, leurs visions de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 via un évènement en ligne ouvert à toutes les parties prenantes (collaborateurs, consommateurs, journalistes,…). Pour se pré-inscrire : www.dans-10-ans.fr