Actualité agro-alimentaire

Elle & Vire innove avec son fromage blanc cuisinable

Elle & Vire réinvente la cuisine avec “ma cuisine au fromage blanc”, le premier fromage blanc qui passe à la casserole !

Mélange astucieux de fromage blanc et de crème, ce produit promet de devenir un incontournable des recettes légères et gourmandes. Avec sa texture onctueuse et son goût subtilement équilibré, il s’adapte à toutes les préparations, des sauces aux gratins en passant par les desserts.

Sa grande tenue à la cuisson permet de l’utiliser aussi bien à chaud qu’à froid, ajoutant une touche normande authentique à vos plats grâce à son lait 100% local.

Fini les compromis entre légèreté et gourmandise : Elle & Vire invite à revisiter sa cuisine quotidienne avec ce produit innovant qui ne manque pas de fraîcheur. Une petite révolution culinaire qui pourrait bien transformer vos recettes préférées !

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international