Actualité agro-alimentaire

Ducros : nouvelles épices barbecue signées Juan Arbelaez

Ducros s’associe au chef Juan Arbelaez pour lancer une gamme de mélanges d’épices dédiée aux barbecues. Le célèbre chef, connu pour son passage à Top Chef et ses chroniques culinaires sur Quotidien, a concocté quatre mélanges spécifiques : steak méditerranéen, poulet croustillant, poisson à la plancha, et brochettes de canard.

Chaque sachet, pensé pour les amateurs de barbecue, reflète la passion d’Arbelaez pour les épices. Selon lui, « les épices évoquent des souvenirs de goût, de voyage et de rencontres ». Il ajoute que la collaboration avec Ducros lui a permis de découvrir « le travail acharné de la marque pour ramener les meilleures épices du monde dans les cuisines françaises ».

Avec cette nouvelle gamme, Ducros et Juan Arbelaez promettent de transformer vos barbecues en véritables festins. Les mélanges sont pratiques et permettent de préparer des repas savoureux en un rien de temps. Alors, sortez vos grilles et laissez-vous tenter par ces nouvelles créations qui promettent de ravir vos papilles tout l’été.

Plus d’informations sur www.ducros.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international