Actualité agro-alimentaire

Du miso français aux influences japonaises

C’est au Moulin d’Andiran, implanté en pleine nature au cœur du Sud-Ouest, que DANIVAL, l’une des premières sociétés française à avoir obtenu la certification Bio Ecocert, se dédie avec passion depuis 1990, à la création et à la fabrication de produits uniquement issus de l’agriculture biologique. Transformés dans une usine qui ne produit que du bio depuis sa création, leurs produits sont 100 % bio.

Du miso français aux influences japonaises :

Miso Cube curry bio
Un miso pratique et ludique proposé en étui de 8 cubes de miso de 10g pour faciliter l’utilisation et le dosage du miso en cuisine. Le miso cube curry nouvelle recette (renforcée en curry) est idéal pour vos curry de légumes et de riz, et pour apporter une touche exotique à vos plats cuisinés.  Il convient à tous les goûts puisque le curry est doux. Miso orge DANIVAL est fabriqué en France selon une méthode ancestrale japonaise.

Miso Cube Original bio
Un miso pratique et ludique proposé en étui de 8 cubes de miso de 10g pour faciliter l’utilisation et le dosage du miso en cuisine. Le Miso Cube est très pratique puisqu’il suffit d’utiliser un cube (10g) en condiment dans les plats cuisinés, dans l’eau de cuisson de vos céréales, en poêlées de légumes, en bouillon (1 cube pour 50 cl de liquide) pour vos soupes, sauces et risottos, ou comme base de court-bouillon pour vos poissons.

Miso Soupe bio
On dit souvent au Japon qu’un bol de Miso soupe consommé au quotidien apporte santé, jeunesse et longévité.
Le Miso (pâte de soja fermentée) y est en effet considéré comme la base d’un régime alimentaire équilibré.
DANIVAL réunit aujourd’hui toute la richesse de cet aliment ancestral en une soupe prête en un instant.

Plus d’informations sur www.danival.fr/fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international