Actualité agro-alimentaire

Du lait de tournesol

Laits alternatifs sans allergènes

Les substituts du lait à base de plantes sont maintenant offerts sous de nombreuses formes différentes et Lattini crée du lait de tournesol qui soutient les consommateurs qui sont plus que simplement soucieux des ingrédients.

Ce lait végétal n’est pas seulement sans produits laitiers, sans gluten, sans noix et sans soja, il est également sans allergène et durable. Ce lait alternatif met en évidence une plante tolérante à la sécheresse qui nécessite 40% moins d’eau que le lait d’amande, selon la société.

Le lait de tournesol de la marque est prêt à être dégusté en trois variétés: non sucré, original et chocolat.

De plus en plus, les consommateurs soucieux de l’environnement veulent investir leur argent dans des marques d’aliments et de boissons qui offrent des produits contenant des ingrédients qui aident à soutenir des problèmes spécifiques tels que la conservation de l’eau.

Alors que la crise climatique s’aggrave, les produits fabriqués avec des ingrédients respectueux de la sécheresse rappellent aux consommateurs les impacts de leurs actions, grandes et petites.

Plus d’informations sur www.lattini.com/

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international