Actualité agro-alimentaire

Du kimchi sans gluten à base de plantes

Le kimchi classique de Cleveland Kitchen est sans gluten à base de plantes, et il est rempli de probiotiques pour soutenir l’intestin. La recette est empreinte d’authenticité, car elle est faite avec une base de chou mélangée à de l’ail frais, des légumes verts, des carottes croquantes et des poivrons rouges de Gochugaru. Créé en collaboration avec le chef Heejung Gumb, le produit kimchi ne contient que 10 calories par portion.

La nouvelle interprétation du kimchi est décrite comme épicée, fraîche et authentique et elle plaît à ceux qui aiment les aliments fermentés et la cuisine coréenne, ainsi qu’à ceux qui reconnaissent les nombreux avantages de l’incorporation d’aliments probiotiques dans leur alimentation. Le produit est emballé de manière pratique dans des sachets pour faciliter toutes les occasions de manger.

Plus d’informations sur www.clevelandkitchen.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international