International

Des smoothies pour enfants sans sucres ajoutés et sans produits laitiers

Serenity Kids a récemment lancé les toutes premières poches de smoothie sans sucre ajouté et sans produits laitiers, enrichies en collagène nourri à l’herbe, spécialement conçues pour les enfants.

La gamme comprend quatre variétés de poches de smoothie + protéines sans produits laitiers, offrant aux enfants une délicieuse expérience gustative tout en veillant à leur apport nutritionnel : Berry Butternut, Pumpkin Spice, Sweet Potato Spice et Beet & Carrot.

Avec cette nouveauté, la marque introduit sur le marché les tout premiers produits alimentaires pour bébés comprenant des protéines issues de collagène nourri à l’herbe.

Serenity Carr, co-fondatrice et PDG de Serenity Kids, a déclaré dans un communiqué de presse : « Le collagène continue de susciter l’engouement en raison de ses nombreux bienfaits pour la santé, mais les bébés et les tout-petits ont été négligés. Les jeunes enfants ne reçoivent pas toujours assez de protéines dans leur alimentation normale, le collagène pouvant donc être un complément efficace pendant cette période critique de croissance. »

Les poches de smoothie de Serenity Kids représentent une avancée majeure dans le domaine de la nutrition infantile, offrant une option saine et innovante pour les parents soucieux de la santé de leurs enfants.

En incorporant du collagène nourri à l’herbe, ces smoothies visent à soutenir la croissance et le développement des jeunes enfants tout en comblant d’éventuelles lacunes nutritionnelles.

Les quatre saveurs uniques, allant du mélange fruité de Berry Butternut à la délicieuse combinaison de Beet & Carrot, offrent une variété d’options pour satisfaire les palais exigeants des petits.

Grâce à ces poches de smoothie, Serenity Kids offre une solution pratique et délicieuse pour intégrer des protéines essentielles dans l’alimentation quotidienne des enfants, contribuant ainsi à leur bien-être à long terme.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international