Actualité agro-alimentaire

Des pâtes infusées aux algues

La société Triton Algae Innovations, basée à San Diego et spécialisée dans les aliments du futur, a lancé un nouveau produit à base de pâtes hyperprotéinées, les premières pâtes infusées aux algues.

Les Fusilli à haute teneur en protéines, lancées sous le label Too Good To Be Foods de la marque, constituent un moyen coloré et nutritif pour les personnes de tous âges de profiter d’un repas sain.

Les pâtes Too Good To Be Foods sont infusées avec la microalgue unique de Triton, qui est riche en vitamine A, en fer et en omégas 3, 6 et 9. Avec des niveaux élevés de protéines et un profil complet d’acides aminés, les pâtes sont un simple substitut aux pâtes ordinaires.

Triton a travaillé avec diligence pour développer un processus de fermentation durable exclusif afin de produire de nouveaux ingrédients alimentaires à base d’algues, qui confère aux processus traditionnels une plus grande durabilité.

Plus d’informations sur toogoodtobefoods.com

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