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Des nuggets de microalgues

L’innovateur israélien en technologie alimentaire SimpliiGood crée des nuggets à base de microalgues qui sont censés rivaliser avec le goût et la texture du poulet, tout en offrant une valeur nutritionnelle supérieure et un impact réduit sur l’environnement. La viande alternative utilisée par l’entreprise est composée à 80% de spiruline fraîche et de fibres prébiotiques, ce qui en fait une option nutritive riche en protéines complètes, acides gras essentiels, antioxydants, vitamines et minéraux.

« 100 grammes de microalgues SimpliiGood fournissent l’équivalent de 200 grammes de véritable poulet en apport protéique, » affirme Baruch Dach, fondateur et directeur technique de SimpliiGood.

À mesure que les consommateurs alignent mieux leurs choix alimentaires sur leurs valeurs, ils renforcent leurs régimes alimentaires avec des sources de protéines avant-gardistes. Les aliments à base de microalgues, en particulier ceux qui exploitent le plus la spiruline, sont de plus en plus répandus en raison de leur réputation comme source alternative de protéines à haute valeur ajoutée et respectueuse de l’environnement.

Plus d’informations sur www.simpliigood.com

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