International

Des macarons glacés

La Collection Papila présente L’Original Macaron Ice Cream qui propose une version colorée et rafraîchissante du classique sandwich à la crème glacée en remplaçant les biscuits, gaufrettes ou cookies habituels par une délicate confiserie française.

Selon l’entreprise, le plus grand défi dans la création de ces desserts glacés était de « maîtriser le délicat équilibre du transfert d’humidité de la crème glacée à la coquille du macaron, un exploit qui nécessitait une compétence et une ingéniosité exceptionnelles pour éviter qu’il ne devienne mou. »

Ces desserts hybrides sont disponibles en trois variétés : Chocolat – avec le macaron et la crème glacée tous deux réalisés avec un chocolat gourmet à 80% de cacao – Framboise et Litchi, et la classique Vanille, réalisée avec un mélange haut de gamme de trois vanilles provenant de Madagascar, du Mexique et de Tahiti.

Ces desserts glacés portatifs ont été développés en collaboration avec un pâtissier français primé et ils sont exclusivement disponibles dans tous les Sam’s Clubs aux États-Unis.

Plus d’informations sur www.papilacollection.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international