Actualité agro-alimentaire

Des mélanges non salés à base d’algues

Les assaisonnements de cuisine classiques sont réinventés dans les assaisonnements aux algues d’Ocean’s Balance, qui ne sont pas salés et fabriqués à base d’algues cultivées et récoltées. Le trio d’assaisonnements à base d’algues peut être apprécié dans des variétés comme le poivre citronné, le piment citron vert et les fruits de mer, qui ont le potentiel d’améliorer une large gamme de plats avec des touches piquantes et épicées.

L’assaisonnement aux algues Chili Lime de la marque regorge de « magie umami » et son goût naturellement salé provient d’ingrédients de la mer. Des algues entièrement naturelles du Maine sont au cœur de ce mélange d’assaisonnements, ainsi que du piment ancho, du citron vert cristallisé et du poivre de Cayenne. Cet aliment de base réinventé est une façon nourrissante d’obtenir plus de vitamines et de minéraux dans un régime en utilisant un ingrédient principal régénérateur.

Plus d’informations sur https://oceansbalance.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international