Actualité agro-alimentaire

De la crème glacée à base de plantes avec moins de matières grasses et de calories

New non-dairy, plant-based frozen dessert harnesses the power of the mighty chickpea for an unbelievably creamy and delicious ice cream alternative. Learn more at www.sweetpeawow.com.

SweetPea fabrique des glaces à base de plantes avec une touche d’originalité, car l’ingrédient clé de ses formules sont les pois chiches. Le produit, qui a mis des années à se perfectionner, est disponible dans des variétés classiques comme That’s A Mean Vanilla Bean, 3 Parts Chocolate, One ‘N Only Cookies ‘N Cream, et plus encore, ils contiennent la moitié des calories et la moitié du gras de la crème glacée traditionnelle.

Ces desserts glacés mettent en valeur l’humble pois chiche en tant que centrale nutritionnelle riche en fibres alimentaires et une excellente source de vitamines, de minéraux et d’antioxydants.

Il y a des années, il n’y avait qu’une poignée de produits de crème glacée à base de soja en termes de desserts glacés à base de plantes. Désormais, les consommateurs n’ont que l’embarras du choix grâce à des substituts de lait crémeux à base d’avocats, de noix mélangées, de noix de coco, de fruits et plus encore.

Plus d’informations sur sweetpeawow.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international