Actualité agro-alimentaire

Des croustilles salées faites avec des légumineuses, des protéines de pois et des amidons

Protos est une nouvelle marque qui propose des collations cuites au four sans céréales à base de légumineuses, de protéines de pois et d’amidons comme le tapioca et la pomme de terre.

Les collations peuvent être trouvées avec des différentes recettes comme la crème et l’oignon, le barbecue d’été et simplement salé. Avec 90 calories par portion, les collations croquantes riches en protéines végétales sont bonnes pour l’intestin et faibles en glucides nets, ce qui les rend attrayantes pour une large gamme de collations.

La nouvelle marque croustillante d’Antithesis Foods marque un changement pour l’entreprise, qui est récemment passée des collations sucrées aux collations salées. La société a annoncé qu’elle mettrait fin à sa gamme de collations Grabanzos après de multiples tentatives de mise à l’échelle et trouvé son approvisionnement en chocolat non durable.

Plus d’informations sur eatprotos.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international